Skip to content

Русский

Меня зовут Евгения Адлай.  Я живу в городе Вэст Блумфилд, штат Мичиган, США.  Я разыскиваю свою дочку, Аманду Адлай, похищенную в декабре 2008 г. моим бывшим мужем, Виктором Адлай.  Этот сайт сделан в надежде на то, что Аманда прочтет эти строки и постарается связаться со мной.  

Аманда, если ты увидишь мой сайт, знай, что я люблю и помню тебя.  Я ищу тебя со дня твоего похищения и буду искать пока ты не вернешься ко мне.  Обязательно свяжись со мной по телефону 1-248-880-1093 или по электронной почте i.dentist@hotmail.com .

Если вы увидите этот сайт и знаете о теперешнем местонахождении Аманды, я очень прошу вас связаться со мной.  По решению суда, у меня эксклюсивное право на воспитание и опекунство Аманды.  Ниже расположены фотографии Аманды со мной и с ее отцом, Виктором Адлай.  Самая нижняя фотография, сделаная с помощью компьютера, показывает как Аманда выглядит на сегодняшний день (ей исполнится 10 лет в сентябре).  Если вы знаете, где находятся Аманда и Виктор, или, если вы можете помочь, звоните по телефону 1-248-880-1093 или пишите по электронной почте i.dentist@hotmail.com.

    

   

   

                                     

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: